Пантикопей и скифские курганы

Гомеда Владимировна Окикиено
Керчь всей семьёй полюбили,
На второй срок пребывание продлить попросили,
Пансионат Свет Маяка,
Запомнила на века,
Пантикопей и скифские курганы,
Историю полюбила, до того ничего не знала,
Вот как героев надо хоронить,
Целый курган вручную наносить!