Рассеянный запах бесчувствия...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Елены Квасовой -http://www.stihi.ru/2011/04/14/2967


Рассеянный запах бесчувствия,
По воздуху, как радиация...
Да он вызывает сочувствия,
Вещает далекая рация...

Есть Вера, то больше, чем нация...
Когда у последней черты,
Всем давит мозги информация,
Сгорают в мгновенье мечты...

А это ведь все от забвения,
За то, что гордыня взросла,
За то, что не слышны моления,
А в душах так мало тепла...

Приходит пора едениения,
Иначе, удачи не знать,
Тогда и придут исцеления,
Пока, жаль  нам  их не видать...

Хотя и витают сомнения,
Но даже  надеждой живем,
Искрится пора пробуждения
. Под солнцем и сильным дождем...

Автор Геннадий Сивак.
14 апреля 2011 года.