Обвалим...

Людмила 31
Обвалим экономику планеты:
Ввведем везде юань заместо доллара...
Что же тогда получим мы при этом?
Из кризиса не выбраться так скоро...
Беднейший - станет бедным до нуля,
Кусочек мыла негде будет взять,
Естественно, при этом станут зря
Производить мылА все фабрики планеты.
На складе будет все завалено мылами...
Достанется ли бедному? Едва ли...
Запененный, лежит в громадной ванне,
Джакузи - странный мир богатых...
Которым все равно, что делается с нами:
Хватай, держи, и набивай карманы...