Ксении

Лидия Седова
В бескрайней сети -
               паутине дорог
Ты выбираешь одну -            
               на Восток.
Тебя манит Китай,
         привлекает Бангкок.
И Япония в сердце осталась.
           Но зовет тебя вновь
Таиланда краса
           Ты с восторгом к нему
У л е т а е ш ь.

Счастья тебе я желаю!

Необычная девочка
        с тонкой душой...