Разрисуй мир

Ника 99
Рецензия на стихо http://www.stihi.ru/2011/04/13/7777


Разрисовать с утра небо красками акварели.
а краски давно от мира потускнели.
Достать палитру и плюнуть на цвет)
Что тебе нравится с детских лет.
быть такой как разум велит а не как люди.
Не шагать строем выбивая шаг.
А прыгать по лужам, и смеяться не грех.
Вот скажут чудак, а ты вот живешь вот так.
Постоять на рельсах ,шпалы считать.
А паровозик гудит, но это не так.
Ведь рельсы дорогой как жизнь.
Когда у брата паровоз по кругу бежит.
Ты посмотришь в окно, и хочется лететь.
И сонная муха не хочет на тебя смотреть.
Дай ей пальцем пинка,вот такое кино.
А мир ведь прекрасен,трубит ВЕСНА в окно!!!!