Моя эволюция

Юмэ Матсумото
Когда тело избито, а в кране вода
Превращается в чёрную слизь...
Когда губы зашиты, запрели глаза,
Тогда изменяется жизнь...

И в это мгновенье под тяжестью зла
Я кидаюсь на прохожих людей...
Моё небо застыло, погорела земля,
И краснеют следы от когтей...

Агрессивная смесь адских мук и дождей
Похоронят душу на век...
Вы простите, друзья, и забудьте теперь,
Что когда-то здесь жил человек...