Кибер Свет

Юмэ Матсумото
Мир происходит из извержений,
Коммуникативных связей и проводов.
Рисуя маслом эффект искажений,
Заклеим бумагой и кактус готов.

Поражённая зона не станет опасной,
Если залить её гноем из труб.
Зелёная смесь добавляется к красной,
В коммунальной среде плавает труп.

Кажется все мы носители СПИДа,
зараза прилипла, у всех в лёгких рак.
Кричит, задыхаясь от вони Аида.
Атомный взрыв! Приветствуем мрак!