Незащищенность...

Наталья Сафонова
Литым забралом, иль вуалью
Закрыв лицо от жадных взглядов,
Стреноженных пустой моралью,
И вечно знающих-"как надо",
Я так пыталась скрыть причину
Своих побед и поражений,
Своей влюбленности кончину,
И боль от взлётов и падений!
Как часто лезвие кинжала
В незащищенные места
Змеиной прытью проникало.
И умирала чистота...