***

Лариса Петрова
Когда летишь прямой дорогой Жизни,
однообразный за окном Пейзаж,
ты чувствуешь себя в ней лишним,
и чудится тебе вдали Мираж.

Вот поверуть бы вспять все Мысли,
а на дороге...вдруг крутой Вираж,
или, откуда не возмись... вдруг черти.
чтоб появился в жизни вновь Кураж!