Ракеты, самолетики и вертолетики

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Игрушки", тема "Ракеты/ самолеты и вертолетики"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки.

Дополнительно смотрите раздел "Транспорт"


Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!