Отпусти

Неразгаданная Сказка
автор: Тамара Москаленко http://www.stihi.ru/avtor/tamtau
опубликовано с согласия автора

Где-то крик души растаял в тишине,
Где он, счастья миг, потерянный в Судьбе,
Я звала, надеялась ты сейчас придёшь,
И обиды и горести рукою отведёшь...

Но ты не пришёл и больше не придёшь,
И тропу мою другой дорОгой обойдёшь...
Знаю: так и велено - развела Судьба,
Жаль, что я доверилась и теперь одна...

Жаль, побеспокоила, ты меня прости,
Душу покаянную с миром отпусти...
Отпусти, пожалуйста, я тебя прошу,
Против воли Господа я не погрешу...