Лит. салон. С-Пб

Тамара Так
Порхали бабочки в преддверии лета
На Невском - в зале среди книг.
Природа сонная ещё раздета,
Но красотою наполнялся миг.
         Произведения возлагали на весы,
         Переживая поэтическое бремя,
         А неподкупные песочные часы
         Нам строго диктовали наше время.
Стихи порхали - сердце замирало,
Одушевлёнными представились слова.
Открытий здесь произошло немало,
Среди которых - вознесённая душа.
         Слова и слёзы, строки о прекрасном,
         Преображение образов и грёз.
         Чудесный вечер! Встречи не напрасны:
         Под трепет крыльев отступил мороз.

                14.04.11.

Спасибо организаторам, спасибо участникам!