Колыбельная

Сергей Монастырский
Ох, скажу я вам, мои девоньки…
Как за счастьем мы да как по ниточке.
Ох, по ниточке да по тоненькой.
Оборвётся она - на сердце горенько.
Пока идём к нему, всё встречаемся,
а заглянув за край, не возвращаемся.
Не вернуться нам назад неспроста -
ведь за счастьем-то пустота...
Ох, скажу я вам, мои девоньки:
как за счастьем мы, да как за горюшком...

14.04.2011

СМ