Я к твоим припадаю губам...

Сергей Галенко
     Моей жене
 
Я к твоим припадаю губам,
Я целую твои ресницы,
Я полжизни за ночь отдам,
Чтоб любви досыта напиться.
 
Я в блестящих твоих глазах
Вижу море манящей страсти,
В них плыву я, как в облаках,
Весь отдавшись магической власти.
 
Я как грешник пылаю в огне,
Этой пытке вечно бы длиться,
Наступает ночь и во сне,
Я хочу вновь тебе присниться.
 
Я хочу от звезды к звезде
Пронести твое имя, милая,
Я хочу быть с тобой везде,
Единственная и любимая.
 
И среди миллионов планет,
Есть планета наших душ.
Пусть пройдут сотни тысяч лет,
Нас с тобой там всегда найдут.
 
Там любви оБетованный рай,
Страсти нежной полны моря,
Ты мне руку родная дай,
Нас встречает любви заря...