Тошнотворное время суток

Томас Парков
Минутная стрелка предательски
приближается
             к бесконечности
Вечер,нахмурив звёзды,
                старательно
   движет свои конечности
Дома,что напротив,
            так грустно взирают
на мой дом
           своими окнами
Мерзейшим образом вспыхнули
              и застыли
световыми волокнами
Бездомный уже доедает крысу
под присмотром седого дождя
Нацисты без фюрера
             по подворотням
ищут себе вождя
Птицы бессмысленной тучей крыльев
слоняются по чердакам
****и в чулках
                предлагают себя
Одиноким
и
мудакам
Время ложиться в постель
                одному,
и рукой
       пустоту обнимать
Я засыпаю,
          чтобы во сне
перестать о тебе вспоминать