Рулетка

Юмэ Матсумото
Мы играем в взрослые игры
Нажать на курок, дуло к виску
Перегрызая глотки как голодные тигры
Плевок в никуда прилип к потолку

Счет по секундам разбит на часах
Не трусишь? Нажми! Давай же игрок!
И Капли пота как слезы в глазах
Выстрел! огонь! Замазан кровью порог..

Корка трупа на старом паркете
Ну что доигрались? привет малыши!
Пропуская пункт "судимость" в анкете.
Попрощайся с братом. Умер пиши.