Расставание

Валерий Гришин
  А ты прощалась ,со мной прощалась,
  А я не видел, такой глупец.
  Казалось даже небо кричало   
  О том .что нашей любви  конец .

 А ты была в тот вечер ,столь нежной ,
 Как снежный иней на теплых губах .
 Хрустальный , трепетный подснежник .
 Прозрачной льдинкой, в моих руках .

  Сводило руки, дрожало тело .
  Я понял только ,только сейчас ,
  Что ты не то и не так хотела ,
  Что ты ждала, свой звездный час .

 Поверь ,если захочешь верить .
 Пойми , если сумеешь понять,
 Все наши чувства, дикие звери .
 Не так то просто бывает унять .

   Не так то просто ,а ох как тяжко .
   Порой не видя ,ни чьей красы .
   Мы часто рвем ,как свою рубашку.
   Под руки,чьи то попавшие трусы .

 Бываем нежными и грубыми бываем .
 Скрываем  чувства ,в словах молча .
 Мы и себя ,и любовь забываем .
 Размениваясь по мелочам .

   А ты прощалась ,со мной прощалась .
   Была то нежна ,то холодна.
   Земля качалась , Земля качалась.
   Ты уходила и навсегда .