Перекрёсток

Игорь Гугнин
Если представить себе дорогу,
Выбранную для нас судьбой:
Наши желания - перекрестки,
Возможности - светофор,
Люди случайные, просто прохожие,
Близкие едут с тобой!
Есть на дороге и знаки специальные,
Их не увидит любой!
Только лишь сердцем любящие,
Здесь обретают покой!