Блажен муж

Людмила Остапчук
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на путь грешных не ста, и на седалищи губителей не седе
Псалом 1 пророка и царя Давида



Заблудшему мамона застит свет.
Нетолерантным можешь показаться,
Но не ходи нечестию вослед
И прочь беги от всех глобализаций.

Вселенской подлости всемирная печать,
Совет церквей – антихриста предтеча.
Не могут православные молчать,
Боясь молчаньем душу покалечить.

Халдейским пламенем охвачен Третий Рим,
Но Церковь, словно отроки, нетленна,
Молитвами Честнейшей Херувим
Покинет  Вавилонское плененье.