Паладин

Юмэ Матсумото
Где-то в сезонной погодной системе
Застрял человек
Похоже навек
Ты изменяешься, строго по теме.

Бредовые сны наполовину как явь
Красивая речь
Кинжал или меч
Ты создан для них! Народ позабавь.

Мелодичные повести минувших недель
Как воздух един
Молчалив Паладин
Как вымысел в тайне забытых идей