Уж лучше умереть, чем без тебя поверить в жизнь

Юмэ Матсумото
Стань строже, не забывай, что все друзья враги.
Так мне говорили и чистили мозги.

Будь чёрствым, не доверяй сердцам людей.
Шептал над ухом мне посланец королей.

Ожесточись на мир, тебя не любят всё равно.
Из самых недр ада кричит, зовёт меня ОНО.

Покройся льдом, не позволяй гореть огню.
Завязли руки, ноги, и тащат к королю.

И я готова сдаться, но нет, прыжок, срываюсь вниз.
Уж лучше умереть, чем без тебя поверить в жизнь.