Fuki свобода слова

Юмэ Матсумото
дисклаймер: Не претендую на личности и не провожу никаких параллелей с остальными людьми.


Это то, что тебе понять не дано
Госпадин офисный Крот!
Я зайду с чердака, выйду в окно,
И плевать я хотел на цивилов! Говном
Набивают свой пухленький рот!

Пусть по стенке размажут конфеты с ликёром.
Мне приятней живать родной каракум!
Я в лифте не поеду с гламурным мажором,
Он зальёт мне мозги одеколоном!
Уж лучше пойду я смотреть сейлормун!

Это то, что ты не получишь с зарплатой
О, министр протухших мозгов!
Ещё слово  о правилах и получишь лопатой!
Срать я хотел на вас, стадо рогатых!
Мне свобода нужна!! а не список долгов...