Жизнь графомана

Ольга Конопаткина
Опять в Стихи ру
Шнырять по миру,
Писать сонеты,
Искать ответы.

Кто друг,кто недруг -
Понять не сложно,
Собью свой круг
И постоянно

Я буду слушать
Глас неустанный,
Как я талантлив!
И непрестанно

"Крутые" рецки
Избранник всё же!
А если рЕзки,
То бить по роже...

"Ах, как же точно,
И мелодично,
Вполне лирично
И симпатично".

"Спасибо, знаю,
Не зря крапаю,
Спешу - тут прочерк,
До новых строчек!".