сборная по ножному мячу

Майк Зиновкин
Но в недоакинфеевом прыжке
Никто, как прежде, родину не спас.
Неберезуцки дрогнула стена
В разводах игнашевичевских бутс.
Не по-семшовски и накоротке
Заанюковски выверенный пас.
Страдающих жирковым не догнать
Широково шагающих в союз.

Семакоцементирующий центр,
Торбинскиненацеленный на фол,
Билялетдинов, зол и пребыстров –
Основа беззыряновских атак.
Переаршавил рефери в конце,
Откержаковил самый нужный гол.
И, додзагоев дикий наш настрой,
Вновь наступает полный погребняк.
(11:25) 14.04.11.