Подработать Хароном

Маг Из Беловодья
                посвящается А.
Может ли маг заниматься извозом,
Если он только не служит Хароном?
Я покупаю пунцовые розы,
Чтоб раскидать лепестки по салону.
С бьющимся сердцем прожду до заката,
Ты позвонишь и закажешь машину...
"Розы чудесны, к чему эти траты?", -
Скажешь ты, брови лукавые вскинув.
И как обычно подаришь книги,
Будет одна и с твоими стихами.
Вспомнишь про отпуск в готической Риге,
И после попросишь подбросить к маме...
Я незаметно и крепко зажмурюсь,
Стараясь поглубже вдохнуть твой запах.
Я как-то не верю в крылатых амуров,
Мне сердце драконы сжимают в лапах.
Но ты, как всегда, ничего не заметишь,
Ведь радость и ревность - мои драконы.
А знаешь, пожалуй, неплохо на Лете,
Что память сотрет, подработать Хароном...