Глупая сказка или всё - будет - хорошо

Кондратиссимо
Всё будет хорошо, о мой король!
Не стоит педалировать события.
Согласный обретёт на рану - соль,
А несогласные - кровопролитие.

Принцессу Вашу проиграл в очко
Её жених. Он выглядит помято
И движется сконфуженно, бочком.
Неудобняк, но чувство долга - свято.

И королева дышит не свежо,
Вина напившись, сотрясая доски,
Добро б ещё - с каким - нибудь пажом:
Ей в этом состояньи - всё равно - с кем.

Такой вот сказ. Вы хоЧЕте ещё?

********************************

Вдох - выдох:

Омм...

Всё будет хорошо...