Ты грустишь

Алора
Ты  грустишь  один  в квартире,
Плечи   опустив... Опять
Можешь  тёплую  Нейтири
Только  памятью  обнять.
Сердце  бережно  хотело
Те  мгновения  вернуть,
Что  теплом  живого тела
Сладко  наполняют  грудь.
Эти  губы... взгляд... и руку
Ты  невольно  протянул...
И   опять   идёшь   по кругу,
Чтоб   холодную   реальность
обмануть...

2011, Ларисса Майбер

( Кадр из к/ф "Avatar" )