Стилист

Валерий Старз
Ты мой стилист, ты знаешь, как мне быть,
Как мне не лгать и не противоречить
И в предвкушеньи нашей скорой встречи
Вновь вспоминаю сложности судьбы.

Где был неправ, лукав, глух или слеп,
Где не поверил в искренность желанья,
Где предпочёл решениям страданье,
Воспев луну, забыв про солнца свет.

Ты мой стилист, ты фея волшебства.
Взмах рук твоих приводит в изумленье.
Остановись прекрасное мгновенье,
Дай насладиться временем сполна.

Я твой пиит, я буду чист и смел.
Потоки слов опишут твои губы.
Твоим созданьям вторят мои трубы.
Лишь бы на них я гимн сыграть сумел.




На фото модель Татьяна Стадникова (г.Ростов-на-Дону)