Я разрываю круг всех замкнутых пространств...

Дырин Виктор Владимирович
Оказавшись в ловушке времени
И замкнутом пространстве,
Мне ничего не оставалось, как размышлять.

Я в жизни путь свой уступал
Вперёд всех пропускал.
А сам на жизнь смотрел
С рядов последних.

Платить, чтоб жить
Платить, чтоб видеть свет
Платить, чтоб наслаждаться
Падшею любовью.

Как одурманен мир
Той жуткой стервой, 
Что правит балом на земле
Меня пленила и тьмою наградила
Кровавою рекою напоила.

И каждый день я слышу  стон
Тот стон, что разрывает тишину.
Страдает без любви
И погибает без надежды душа,
Что во вселенной рождена.


Открою, путь величие уснёт
Порву я круг разлук.
И новый свет осветит всю тьму вокруг
И новые сердца окрепнут
Любовью дружбой и вечной молодостью.