Ужастик 1

Женя Астафьева
Это было так. ОН и я.
Это было так. ОГНЯ!
Это было так! Маленькая и БОЛЬШОЙ!
Это было так КРИЧАЩАЯ и немой!

Это было так. Прости БОЖЕ!
Это было так! Сопротивляться негоже.
Это был его член
И мой тлен.