Точка кипения

Юлия Дождь
Растоптали, свою душу.
Променяли на рубли.
Голос Господа простужен -
Глухота людей Земли.

Бэнтли, золото и евро.
Вот стремление сердец.
На виду, мы все примерны.
Вскройте карты, наконец!

Ураган, война, цунами
С виду слезы. Лед внутри.
Этот мир меня пугает.
Исчезаю. Раз.. Два... Три.