Womanizer!

Юлия Дождь
Все женщины, которых ты любил.
Забыл, убил, а может бросил...
Тебя мечтают видеть у могил,
Когда холодный ветер. Осень.

Все женщины с которыми ты спал
Так ненавидят Твой туманный образ.
В их грезах, ты раздавленный у скал.
Ты задохнешься. Не услышат голос.

Все женщины, которых ты забыл,
Которых выбросил как мусор
Сжигают фотографии в ночи.
А вместе с ними, Чувства...