ХХХ

Константин Постоногов
Господь или Дьявол  заставил влюбиться
В ту женщину, что трудно добиться.
И внешне прекрасна, прекрасна внутри.
Старанья напрасны, из сердца сотри.

Но, всё-же не можешь избавиться сразу.
Любовь ведь не вещь, любовь - зараза.
И сердце от разума так далеко,
И можно стереть, но совсем нелегко.

(11.04.2011)