Вера суровых мужчин

Метанезис
Сурова, как высшая мера,
без жалобных слёз и кручин,
святая и крепкая вера,
вера серьёзных мужчин.

В тиши благодать не стяжала,
не падала в странную дурь,-
та вера в бою помогала,
спасая от взрывов и пуль!

От сердца идёт беззаветна,
не терпит придурков, шутов...
Та вера проста и конкретна
без всяких превыспренных слов!