Умоляю... прости, если сможешь

Одинокая Волшебница
Прости меня,солнце моё...
Умоляю...прости..если сможешь..
Наполняет боль до краев-
Мою душу...и страх сердце гложет..

Я готов провалиться сквозь землю..
В царство мрака уйти навсегда..
И засунуть голову в петлю..
..Хоть куда..хоть зачем...хоть когда..

Лишь бы ты улыбалась бы вечно..
И не падали слезы из глаз..
На коленях стоять бесконечно..
Я готов......Безо всяких прикрас..

Мою душу вина разрывает..
За одну лишь слезинку твою
Сердце голосом..вкрик..восклицает
Я тебя больше жизни люблю!!!

И сейчас в этот вечер весенний
Потупив покорно глаза...
Опущусь пред тобой на колени
Мои губы прошепчут слова-

Если я тебя чем то обидел...
Ты прости сердце,душу мою...
Ведь вины я своей не увидел..
Я виновен лишь в том,что люблю!!!

И ты знаешь,моя дорогая...
Нет тебя мне на свете дороже..
И любви нет конца и нет края..
Ты нужна мне......и я тебе тоже..