про любовь...

Лана Виноградова
любовь бывает разная -
не нужная - напрасная,
смешная, несуразная,
и нежная, и страстная,
веселая и грустная,
и горькая, и вкусная,
и яркая, и тусклая,
широкая и узкая,
веселая, и скучная,
простая и научная,
спонтанная, и жданная,
понятная, и странная,
по пояс деревянная..)))
простая или сложная,
правдивая, и ложная,
бывает окрыляет,
бывает с ног сбивает...
бывает вдохновляет,
бывает убивает...

любовь бывает разная,
и тем она прекрасная...

навеяно http://www.stihi.ru/2011/03/30/3901