Кот под крышей

Оксана Ребрикова
Жил пушистый кот под крышей.
Как его любили мыши!
Тех мышей не кушал кот,
А совсем наоборот.

Никогда их не гонял,
Лишь всегда спокойно спал.
И для них был, как подушка.
Дело в том, что кот – игрушка.