прости

Ольга Кожаткина
Прости меня. Просто прости.
Прости за то, что разошлись пути.
Прости за то, что я – это я.
Прости за то, что я не твоя.
Прости за все бессонные ночи.
Прости за стихи, печальные очень.
Прости за обиды, за ревность, за боль.
Прости за то, что живу лишь тобой.
Прости за долгое молчание.
Прости за полное отчаяние.
Прости за то, что я жива.
Прости за то, что неправа.
Прости за дверь, за которой стою.
Прости за то, что ещё люблю.