чужой женщине

Ася Антонова
ваш голос льется нежной медовой пеной.
мне нынче посчастливилось его слышать...
и в каждой вашей жилке железной веной
течет такое, что хочется прыгать с крыши.
просить прощенья кажется так никчемно,
что разбиваясь, плачу последним стоном.
и нету смысла - жить и жалеть о чем-то,
когда есть - Вы, кричащая перезвоном...
и всё что раньше - остаток былой надежды.
в восьмом ряду оставаясь немым спиритом.
а город скинул с себя ледяные одежды,
лишь потому, что вы отозвались  летом!
и не родившиеся эти тринадцать звуков
сейчас рождаются.этим прошу прощенья.
я не пожала вчера вашу сильную руку ,
но до сих пор надеюсь на возвращенье...