10 заповедей

Сергей Балуев 2
  10  заповедей
Десять заповедей помня,
Ты повсюду пронеси,
Этих строк - огонь огромный,
Этих строк тепло храни.
Убеждений время вышло,
Храм – Господний, сбереги
И природа  Его слышит,
Только люди отошли.

Десять заповедей помня,
Вновь смотри по сторонам,
Совесть есть еще у многих,
Пригласи в Субботний храм.
Тяжелее нет дороги
И короче нет тропы,
Что дано известно Богу,
А что будет - уточни.

Вся планета «муравейник»,
Кто здесь правильно живет?
Войны, грех, богослуженье
Для иных, как эшафот.
Что же завтра ожидает?
Закон – жизни сбереги,
Ты веди Господь, спасая,
Мир от натиска «чумы».

Когда небо грянет громом,
Когда вновь на небесах,
Лик появится знакомый,
По библейским образам.
Бог придет «хозяин – дома»,
Заберет своих детей,
Кто хранил Его законы,
Соблюдая каждый день.