Брат 1

Сергей Балуев 2
Теплый образ силы множил
Помогал в неволе жить
Был с тобой я чуть моложе
Было душу с кем излить…
Нежный блеск из глаз уходит
Тяжесть в сердце, немота,
Хоровод картинок темных
Горечь рядом как сестра.

Теплый дом стал льдиной в море,
Угнетает тишина
И утихли в семье споры
Дажь икона не спасла.
И откуда эта фраза:
"Мир огромен, бог с тобой",
Верь в удачу, верь в награду,
А награда цепь да хворь…

Брат, прости, любви так мало
Мы посеяли в пути
Берег – славы избирая
Берег – вечности нашли
Пусть тебя навеки греет
Милый сердцу перезвон
Не допели свой молебен
И отдали лучший сон

Брат один слезинок много
Звездный мир и пустота
Ты поднялся к ним особо
Видишь все, но свысока