Трансформация мысли

Валерий Поланд
Мысль в голове моей крутилась,
Ворочилась и ножкой билась,
До языка свой путь нашла,
И форму слова приняла.

А в форме слова зазвенела,
Добавив в воздух децибела,
Набрав мгновенно скорость звука,
Влетела в два чужие уха.

И в голове другой прижИлась,
Опять немного покрутилась,
Не дав кому-то подремать,
И этот кто-то стал копать.