про твои руки, про нас, про то, что счастье есть

Тонутьнеутонуть
твои холодные запястья, ну, здравствуй.
возьму все снасти и поймаю для тебя кусочки счастья,
тогда раскинемся в море, затопим заборы, пропустим уроки.
а штили заменят нам школы, ведь мы  на воле, купаемся в море.
ну здравствуй, я и есть твоё счастье.