Новый сезон

Алёна Марковская
 Для кого-то это - учебный год,
 Для кого-то - сбор театральной труппы,
 А для нас с тобою - большой поход
 За смешной мечтой, за любовью глупой.

 Для кого-то небо поет в слезах,
 А кого-то ждут на заморских пляжах.
 Нам с тобой тревога в его глазах
 Неподъемной гирей на сердце ляжет.

 Прячут графоманы осенний зуд.
 В электричках пусто,почти интимно.
 Довершим ли нынче свой адский труд
 Или все продолжим в метели зимней?