Гимн травматолога

Галина Толмачева 2
Сыну Борису в День рождения.


Мы в белых халатах
Обходим палаты.
Больные с мольбою глядят.
А я и не скрою,
Мы люди с душою,
Им каждый помочь будет рад.

Болезни суставов
Изрядно достали,
Но виден уже результат:
– Спасибо!
– Ну, что вы,
Да, будьте здоровы!
Здоровье дороже наград!

Вселяет надежды
Халат белоснежный.
Люблю я работу свою.
Мы к людям с любовью,
Мы дарим здоровье.
Об этом и гимн я пою.

Растяжки, ушибы...
– Ах, если не вы бы...
А я им скажу: – В добрый час.
Срастаются кости,
Забудутся трости!
Такая работа у нас.

Мы чтим очень свято
Врача Гиппократа,
Ведь, врач – это наша стезя.
Ступня и ладошка,
И "автодорожка"…
Нам медлить, ребята, нельзя.

Вас лечим. При этом
Мы верим в приметы,
Хоть, скажете вы: – Ерунда.
В работе любимой
Мы очень ранимы.
Дай, Бог, не болеть никогда!


на фото - сын Борис