Детская тематика

Сергей Балуев 2
  Детская тематика

Где-то ночь ещё ложится
Рассвет нас уже зовёт
И кому сейчас не спится
Тот и счастье обретёт

Кажется, завтра планета изменится
Это прекрасно, что счастье поселится
В левой и правой ладони судьба
Кто нас догонит, с удачей заря

Где с улыбкой люди дружат
Там весна не отойдёт
В сердце радость всегда кружит
Добрых дел у нас поток

Новая жизнь за «туманом» не стелется
«Фундамент» сегодня завтра не сменится
«туман» - это ложь да пустые прогулки
Основа всего – в добром сердце наука

Точка, точка, запятая разберись
Где тропинка к пьедесталу, а где вниз
Где гуляет только ветер в облаках
Доблесть, честь, как принцы вряд-ли «погостят»