Был на именинах

Лариса Ищенко
-Ты где вчера гулял?
-Я был на именинах.
Товарищ отмечал
В кафе рожденье сына.

-И много выпил там?
-Нет, я совсем не много,
А друг напился и валялся у порога.
Аж черти по нему зеленые скакали.
Я видел сам - прогнал их, сразу убежали.