Диалог собак

Лариса Ищенко
Дворовый пес спросил у Пекинеса:
-Ну почему же, знать мне интересно,
Тебя во двор совсем не выгоняют,
А я в холодной будке замерзаю?
Ответил тот: -Причину точно знаю:
Ты служишь им, а я их забавляю.