Человеческий театр

Анастасия Огаркова
я вижу рай,а в нем сто тысяч действий.
Там где-то страсть, а кое-где улыбка.
Всё только смех и никаких там бедствий
А мне б туда ступить, но только зыбко.

И облака и небо голубое. Стоят все рядом
Хоть рукой тянись - ты прикоснешься,
Хоть свЕрли знойным взглядом
Ты , будь уверен, сможешь. Улыбнешься.

И в каждом действе свой сюжет,
Простой, замысловатый, тихий.
И в каждых лицах - тот ответ,
в котором ищешь только крики.

я вижу рай, а в нем сто тысяч действий.
И все прекрасны, всех хочу понять,
Но только нет согласья у последствий,
Когда-нибудь приходится терять.