Что чувствуешь?

Анастасия Огаркова
Бросил, растоптал
Последний лист моей пустой надежды.
Предал, поменял
И разорвал все в клочья человеческой одежды.

Забыл, а может и не вспоминал.
А может это, может то, какой здесь к черту смысл!
А может как мальчишка попинал
Как мяч, оставлен на съедение крысам

ОтнЯл последнее, забрал что было
Не просто так, забрал себе.
Как говорится "Чао. Всё остыло"
А как же я? А как же теперь мне?

Тоска сменяется слезами,
В тупую неярковыражную боль
И все приходит со словами-
Ведь только start а дальше сама соль.